Online Technology Forum — Robotics Technologies for Public Services

因為疫情關係,科學園最新的Technology forum — Robotics Technologies for Public Services 改為在6月30日網上直播。 雖然如此,反應依然踴躍, 超過500位來自政府部門以及公營機構的嘉賓同時在網上直播聽講科學園公司的最新科技。

當日直播現場,OGCIO的代表講解最新政府政策

Asiabots 有幸成為被挑選參與的人工智能機構,Asiabots 的代表在直播中展示了最新人工智能電話機械人Voicebot 以及真人聲音技術 TTS。其中真實清晰的聲音技術得到不錯的迴響及網上反應。

講解者在現場串流直播

Asiabots 代表展示了用人工智能電話處理問題投訴,A.I.能夠準確地從對話中抽取投訴資料、聯絡電話以及詳情,並自動連接相關政府部門;全面使用的話可以提升部門處理相關問題的質素,例如能夠做到24小時服務,同時亦可減省部門的負擔以及壓力。

現場示範A.I.以「真人」的聲音聆聽電話

It’s now. It’s Asia. It’s Asiabots.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store