AI從不止於科技 探究AI如何如醫療揉合創新

Asiabots於12月1日受醫院管理局邀請,到東區尤德夫人那打素醫院參與「質素.安全.醫療創新」的期刊分享會,與眾多醫護人員分享如何應用會話式人工智能到醫療行業,幫助他們日常工作,減輕其工作量。

Asiabots研發的AI方案不單可應用到商業環境,更可幫助公共服務,改善服務質素及減輕人員壓力,讓我們期待未來在醫護界看見更多人工智能方案吧!

A.I. Blog by Asiabots www.asiabots.com

--

--

Asiabots Limited

Official Blog of Asiabots. We innovate Conversational AI Tech and shape the future of communication. Discover our AI expertise: https://asiabots.com