Asiabots首個網上研討會完滿結束!

Asiabots成功於7月31日成功舉辦首個網上研討會!讓我們一起看看當日的精彩時刻及幕後花絮吧!

是次網上研討會以「人工智能電話 A.I. Voicebot」作主題,並為諸位未曾接觸過人工智能產品的參加者介紹及解釋到底Voicebot是怎樣運作的科技產品,而且亦提供了不少商業場景,說明如何可在不同企業中應用Voicebot。

我們當天邀請了Asiabots的銷售總監Chris為觀眾講解了現時市場如何運作,以及現有市場方案的不足及進步空間,而我們的Voicebot又可以如何為眾多企業帶來全新機會。

而我們的產品開發部總監Thomas亦為未曾接觸過人工智能電話的觀眾詳細介紹了如何使用Voicebot及其獨特的科技,當中不乏由Asiabots團隊協力研發的自然語意處理(Natural Language Processing)及極為像真的人工智能聲音。我們稍稍向諸位觀眾展示了我們的技術,已經令觀眾耳目一新。

最後交由Asiabots的Project Manager再為觀眾講解如何將人工智能電話應用到真正的商業場景,並展現相關的短片及客戶個案,更令觀眾容易理解及構想如何使用我們的人工智能方案。

最後,參與的朋友都非常踴躍提問,希望了解更多有關Voicebot的資訊。你也想要了解更多嗎,偷偷告訴你我們8月還會舉辦更多活動,若想要了解更多關於A.I. Solution的各種方案,記得要留意我們的平台更新了!

It’s now. It’s Asia. It’s Asiabots.

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store